tklab logo
(0)
來去逛逛

吃的膠原蛋白到底有沒有效?TKLAB告訴你真相!關於膠原蛋白該怎麼吃才有用。(2021)

膠原蛋白

膠原蛋白百百種,有果凍、有膠囊、有粉劑、還有飲料,到底哪一種膠原蛋白有功效呢?吃了這麼多膠原蛋白,你夠了解膠原蛋白的好處嗎?甚至,你有在正確的時間吃膠原蛋白嗎?

無論你想購買哪一個品牌的膠原蛋白,都先看完TKLAB的這篇膠原蛋白介紹吧!

Q:你知道 膠原蛋白 是什麼嗎?

A:簡單來說,膠原蛋白是我們相當重要的蛋白質,它屬於屬纖維性蛋白(fibril protein),廣泛於存在我們的許多地方,膠原蛋白可說是我們含量最多的蛋白質呢!

 

我們大約有16%是蛋白質,膠原蛋白就佔了 30% 左右,約佔人體重量的6%。

如果我們能充足補充維他命C和蛋白質營養的狀況下,可以自己就會有膠原蛋白,但是隨著時間一點一點流逝,而膠原蛋白的流失主要又以年齡、紫外線、外在環境等影響最大喔!

Q:吃膠原蛋白會長痘痘嗎?

A:其實長痘痘的原因有很多,大部分是因為油脂跟髒污推積而形成的,而且目前並沒有文獻指出吃膠原蛋白會長痘痘,因此想要維持青春美麗,請再給膠原蛋白一次機會吧!

本文作者

植肌生技 TKLAB

於2010年創立,台灣品牌才能依照台灣氣候研製,我們認為,保養品不應是高價奢侈品,而是民生必需品,因此省去昂貴的通路抽成,選擇僅在官網販售,才能提供有效又平價的高CP值產品,秉持「專業、可靠、有效」的理念對產品品質的嚴格要求,一直是我們的堅持與保證。了解更多關於TKLAB >>