tklab logo
(0)

完全有感!TK完全顛覆了我的保養習慣,我會保持持續下去的!

【TK客戶關懷計畫】

膚況:毛孔、黑頭問題

使用產品: 氨基酸溫和潔顏霜 棉柔巾 10%杏仁酸輕煥膚精華液 玻尿酸清爽保濕精華液 玻尿酸清爽保濕精華乳 羊珞素®生肌蜜

王O茜的真心分享:

報名之前想著,試試看吧,反正也沒損失~等收到商品與小助教的說明,開始使用之後,第一個驚奇的點是:原本早、晚洗臉後,上保養品的習慣要更改了!

改成下班回到家就先卸妝、洗臉並保養(T字使用10%杏仁酸與清爽保濕液),直到睡前那次再洗一次臉,敷完羊珞素(或面膜)、再使用清爽保濕液。

大約一週就覺得臉真的乾淨、清爽了,臉摸起來光滑許多,尤其是鼻頭,沒有顆粒粗糙感,如此頻繁洗臉卻不乾澀,果然是氨基酸潔顏霜才能達到!

 

第二個驚奇的點,其實在報名前就先買了杏仁酸用了約兩週,原本都在晚上睡前使用,雖然有擦清爽保濕液,但最油的鼻頭隔日上妝會有脫皮現象(這兩週中間去了趟乾燥的韓國,更是慘不忍睹)

但依照小助教的保養教學,改爲一回家就先洗臉後,並使用10%杏仁酸,睡前再洗一次臉然後擦清爽保濕液,完~全~沒有先前乾燥脫皮的狀況,讓我整個愛上一日三次的保養方式!😍

 
 
 

第三個驚奇的點,人人都讚不絕口的羊珞素,在第一次敷完後,肌膚滑嫩到,真的會忍不住一直摸自己的臉@@

照鏡子也有超美自然光,這個真的必需親自體會才知道✨✨✨

 

總結:用了TK之後,肌膚再也不會有粗糙或摸起來有一粒一粒的感覺,上妝也變得非常服貼!

這次的體驗受惠良多,甚至連床罩、枕套都養成兩週換洗一次(本來一個月XD),連續四周養成新的保養習慣,會一直持續下去的💪

 

 

免責聲明:以上內容所表示之分享成果會因個人膚質而異,不保證在每位消費者有同樣的功效。

本文作者

植肌生技 TKLAB

於2010年創立,台灣品牌才能依照台灣氣候研製,我們認為,保養品不應是高價奢侈品,而是民生必需品,因此省去昂貴的通路抽成,選擇僅在官網販售,才能提供有效又平價的高CP值產品,秉持「專業、可靠、有效」的理念對產品品質的嚴格要求,一直是我們的堅持與保證。了解更多關於TKLAB >>