tklab logo
(0)
來去逛逛

五款激推保濕護手霜推薦,使用完保濕不黏膩而且可以馬上做事情的保濕護手霜。忍不住讓你一直回購的保濕護手霜品牌!!

冬季一到,雙手變得乾燥,好想擁有一款保濕護手霜,能夠雙手保濕又不黏膩的保濕護手霜?

今天加碼護手霜推薦!!
跟大家推薦一款保濕護手霜品牌,那就是TKLAB保濕護手霜,擦完TK保濕護手霜不僅柔嫩雙手又不黏膩,還可以馬上做其他事。

護手霜

為什麼要挑選保濕護手霜?保濕護手霜有多重要?

秋冬季節一到或是進入換季雙手開始脫皮乾燥,離不開乾手人稱號?
每天洗不完的奶瓶、碗筷,工作上常需要觸碰到水,雙手顯得粗糙乾燥?
還在苦惱該怎麼辦嗎 ?

這時候可以挑選一款保濕又清爽的保濕護手霜來保養雙手, 擦完請爽的保濕護手霜後不僅可以滋潤雙手又不黏膩,還可以馬上做事, 還可以挑選一款自己喜歡的香味的保濕護手霜,擦完護手霜雙手香香的,好心情也會跟著綻放。


3步驟教你如何挑選保濕護手霜品牌?

步驟一

挑選滋潤效果高的保濕護手霜,乾燥雙手最需要的就是可以滋潤雙手的保濕護手霜了,一款可以解決乾燥並保持雙手水嫩滋潤的保濕護手霜就是挑選保濕護手霜的最重要關鍵。

步驟二

挑選質地清爽的保濕護手霜,如果保濕護手霜擦起來很油膩,手邊的東西也都被沾的油膩膩就不好了,因此步驟一建議挑選擦起來清爽好吸收的保濕護手霜。

步驟三

挑選護手霜的味道也是非常重要的一點,市面上出了許多種香味的保濕護手霜,不過保濕護手霜是每天會頻繁的是使用,因此建議大家挑選自己喜歡的味道的保濕護手霜! 擦完自己喜歡味道的保濕護手霜,都能聞到自己喜歡的味道,也會使心情愉悅喔。



護手霜推薦

 
Top05
 
杏桃花與蜂蜜保濕護手霜

TKLAB熱銷護手霜TOP5就是杏桃花與蜂蜜保濕護手霜
TK護手霜味道內部票選突破重圍加入前3名的就是杏桃花與蜂蜜保濕護手霜, 杏桃花與蜂蜜保濕護手霜的味道有種撲鼻的蜜桃果香味,加上蜂蜜清甜,就像是活潑的少女在花群中起舞,微酸的黑醋栗,使香氣整體昇華,讓人心情跟著晴朗

 
Top04
 
藍風鈴保濕護手霜

TKLAB熱銷護手霜TOP4就是藍風鈴保濕護手霜
這款藍風鈴保濕護手霜偏木質調香味,帶著水感的花香味四溢,就像穿上寶藍色洋裝奔向大海,俐落而不做作,中段柿子乳香慢慢延伸,清純且誘人,不喜歡味道太濃郁的保濕護手霜,可以挑選TK藍風鈴保濕護手霜。

 
Top03
 
牡丹與胭紅麂絨保濕護手霜

TKLAB熱銷護手霜TOP3就是牡丹與胭紅麂絨保濕護手霜
喜歡濃郁香味的保濕護手霜絕對不能錯過這款牡丹與胭紅麂絨保濕護手霜,牡丹與胭紅麂絨保濕護手霜擦完後先是有淡淡蘋果香味,像是一口咬下甜美無比的蘋果精靈開始翩翩起舞,環縈在豔冠群芳的牡丹花叢,外圍用麂絨溫柔包覆,溫暖而香氣芬馥,喜歡濃郁牡丹香味可以選牡丹與胭紅麂絨保濕護手霜。

 
Top02
 
玫瑰與白麝香保濕護手霜

TKLAB熱銷護手霜TOP2就是玫瑰與白麝香保濕護手霜
TK護手霜味道內部票選第一名、贏得辦公室所有小助教芳心的護手霜就是玫瑰與白麝香保濕護手霜,玫瑰與白麝香保濕護手霜有著濃郁的白麝香散發出誘人氣息,氛圍中帶點淡淡的玫瑰香,性感又撫媚,美麗的令人窒息,喜歡這種嫵媚香味的就可以選擇玫瑰與白麝香保濕護手霜。

 
Top01
 
英國梨與小蒼蘭保濕護手霜

TKLAB熱銷護手霜TOP1就是英國梨與小蒼蘭保濕護手霜
第一階段推出英國梨與小蒼蘭保濕護手霜時,英國梨與小蒼蘭保濕護手霜就以黑馬之姿贏得大家的喜愛。英國梨與小蒼蘭保濕護手霜擁有不甜膩的香味,新鮮的英國梨散發著清新香甜的水果香氣,清新梨香搭配小蒼蘭所綻放的花香,讓人有種被溫柔擁抱的感覺,香甜中加點廣藿香使的整體氣味更為香沉,想要柔嫩雙手又不黏膩,就用TK英國梨與小蒼蘭保濕護手霜。

本文作者

植肌生技 TKLAB

於2010年創立,台灣品牌才能依照台灣氣候研製,我們認為,保養品不應是高價奢侈品,而是民生必需品,因此省去昂貴的通路抽成,選擇僅在官網販售,才能提供有效又平價的高CP值產品,秉持「專業、可靠、有效」的理念對產品品質的嚴格要求,一直是我們的堅持與保證。了解更多關於TKLAB >>