tklab logo
(0)
來去逛逛

MIT台灣2021熱銷面膜推薦!精選多款超人氣面膜,還有更多必知的面膜推薦用法!!

你也喜歡一片面膜就搞定的懶人保養嗎?但是不論是開架還是網路平台,面膜推薦有這麼多款,到底哪一款面膜推薦款更適合自己?以下就讓我們告訴您如何挑選適合自己的熱銷面膜推薦款!以及更多面膜推薦用法!

Q:敷完面膜需要清洗嗎?

A:敷完面膜,推薦輕輕將面膜留在肌膚上的精華液按摩至吸收即可。

Q:面膜敷越久效果就越好嗎?

A:會建議依照該面膜品牌的面膜推薦使用時間為主,不是每一款面膜都適合敷很久,有些面膜敷太久反而會造成反效果唷。

Q:只要敷面膜,其他保養就可以省略嗎?

A:不一定唷!如果敷完面膜,肌膚的保濕度仍不夠,會建議在搭配精華液或乳霜,所以基本上還是會建議依照該面膜品牌的面膜推薦使用方式為主。

Q:可以邊泡澡,邊使用面膜嗎?

A:由於泡溫泉時,肌膚正在流汗,所以不建議邊敷面膜泡溫泉。

本文作者

植肌生技 TKLAB

於2010年創立,台灣品牌才能依照台灣氣候研製,我們認為,保養品不應是高價奢侈品,而是民生必需品,因此省去昂貴的通路抽成,選擇僅在官網販售,才能提供有效又平價的高CP值產品,秉持「專業、可靠、有效」的理念對產品品質的嚴格要求,一直是我們的堅持與保證。了解更多關於TKLAB >>