tklab logo
(0)
來去逛逛

積雪草面膜功效有哪些?推薦3種修護成分,還你亮白光采肌!

積雪草面膜功效有哪些?推薦3種修護成分,還你亮白光采肌!

近年來,積雪草面膜在市場上的銷售屢創新高。最主要的原因在於,其成分含有可快速修護保養臉部的效果。因此,許多彩妝保養達人都推薦使用積雪草生物纖維面膜,來細緻呵護你的肌膚。而積雪草、夜香樹與歐可耐,並列為修護肌膚3劍客。而含有這3種積雪草面膜成分的精華液或是面膜,究竟有何功效而成為最熱門的調理肌膚組合?就讓使用多年的小助教來替你解答吧!

夜香樹是什麼?

夜香樹(Cestrum Latifolium Leaf Extract),又名夜来香、夜香花。也有人稱它為夜光花、木本夜来香、夜丁香。夜香樹為修護舒緩功效精華液中常見的舒緩成分,既能夠改善肌膚不適,又能增強肌膚防護力,提升肌膚舒適度。

歐可耐是什麼?

歐可耐(Ocaline),擁有專利的修護舒緩原料,能夠舒緩肌膚不適,維持肌膚健康。實驗中證實,只要塗抹 5% 歐可耐Ocaline凝膠,僅30分鐘後就有紓緩修護的現象。而TKLAB積雪草精華液更添加至 8%,加強提升修護舒緩的效果。

本文作者

植肌生技 TKLAB

於2010年創立,台灣品牌才能依照台灣氣候研製,我們認為,保養品不應是高價奢侈品,而是民生必需品,因此省去昂貴的通路抽成,選擇僅在官網販售,才能提供有效又平價的高CP值產品,秉持「專業、可靠、有效」的理念對產品品質的嚴格要求,一直是我們的堅持與保證。了解更多關於TKLAB >>